lunes, 17 de marzo de 2008

EJERCICIOS DE CALCULO EN PASTELERIA.

INTENTA RESOLVER ESTE PROBLEMA DE CALCULO DE PRODUCCION.


Si un molde de una torta semifría de 26 cm. de diametro y de 6 cm. de altura, requiere de una base de genoise de almendras de 1.5 cm de altura y para la elaboracion de la montura semifría se requiere de la sigueinte receta:
-150 grs. de cobertura blanca
-300 grs. de pulpa de fruta.
-150 grs. de queso crema.
-100 cc. de crema de leche.
-15 grs. de colapez
-50 cc. de leche.
-350 grs. de crema semimontada.
-150 grs. de merengue italiano.
Se pide CALCULAR:

1.-¿el volumen de crema (chantilly liquida) antes del batido a punto semimontado?
si se sabe que: un litro de crema necesita 300 grs. de azúcar y 300 cc.de leche a condiciones normales de velocidad y temperatura durante el batido.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Home Broker, I hope you enjoy. The address is http://home-broker-brasil.blogspot.com. A hug.

karina lisbeth dijo...

oa solo quiero q me responda q cual es la digferencia entre la pasteleria nacional con la peruana