TORTA FRIA DE DURAZNOS AL RON,esta torta es ideal para quienes quieran sentir el placer de la crema,lleva unas pulpas de duraznos y galletas de castañas partidas.
MANZANA Y KIWI,manzannas precocidas bañadas en licor de brandy de jerez, ademas tiene en su interior trozos de duraznos macerados en ron,lleva una delgada base humeda de chocolate.

TORTAS SANDWICH'S, las bases en estos postres pueden ser de placas de chocolate y/o vainilla,ademas la carga cremosa puede llevar pulpa de fruta de su elecion,aqui les muestro tres estilos diferentes
SEMIFREDO DE PISCO SOUR,sabor derivado de nuestro coctail nacional ingredientes tipicos de un postre frio pero acidulado con limones frescos y con un toque de sabor de chips de chocolate.
SEMIFREDO DE MANGO, una fruta en todo su explendor en el sabor, combinado suavemente con crema de leche y para que el sabor sea caprichoso aun tiene en su estructura unos discos de canela con una crema de chocolate ganache.buen provecho
BARRA DE MANZANA AL BRANDY, se origina apartir de un coctel de manzana, con trozos generosos de melocones y peras poncheadas al pisco y limon.la fruta de montaje es el kiwi que como citrico le aporta armonia en la presencia y sabor

CHESSECAKE DE FRUTAS,de estilo americano, una combinacion armoniosa del queso crema , nata montada y base de galletas, en el montaje de puede aplicar diversidad de frutas combinadas o elegir la fruta de su eleccion y asi darle un toque muy personal.
TERRINA DE CHOCOLATE, de textura esponjosa con una combinacion de la vainilla y el chocolate que combinan tremendamente ademas el licor de cacao que le entrega un sabor inconfundible a la hora de probar .

BARRA FRIA DE VINO BORGOÑA muestra un color rosa de varios contrastes,
que implica el sabor del vino, de textura suave y sabor concentrado, con una base de
galletas de vainilla con aplicaciones de chips de chocolate en toda su estructura,ideal para poner el punto final a una cena familiar .
TORTA MONTSERRAT COINTREAU combinacion equilibrada de la vainilla y chocolate con un montaje semifrio de crema de naranjas con un sabor moderado de licor, la textura es suave y la consistencia la da las naranjas trozadas en su interior. el decorado es técnica de frutos secos con aplicaciones de cobertura de chocolate. Personalidad y distinción en el acabado.
BARRA FRIA DE VINO BORGOÑA muestra un color rosa de varios contrastes,
que implica el sabor del vino, de textura suave y sabor concentrado, con una base de
galletas de vainilla con aplicaciones de chips de chocolate en toda su estructura,ideal para poner el punto final a una cena familiar .