TRADICION, CREATIVIDAD , TECNICA, EXPERIENCIAS E INVESTIGACION EN PASTELERIA APLICADOS A METODOS DE ENSEÑANZA
sábado, 23 de febrero de 2008
UN PUNTO DE VISTA DIFERENTE.
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
HOLA ME INTERESA esta pagina soy estudiante de gastronomia y me gustaria que siempre me manden recetas y decoraciones de tortas en poco tiempo me gustaria estar en ese pais para compartir cultura culinarias gracias
SOY ESTUDIANTE DE GASTRONONOMIA,SERVICIO DE HOTEL Y DE RESTAURANT Y GRACIAS POR EXISTIR ME PARECIO INTERESANTE LO QUE PUBLICAS ESPERO QUE ME ENVIES RECETAS Y DECORACIONES DE TORTAS Y MONTAJES DE POSTRES UN BESO GRACIAS
SENOR EDGARD LO FELICITO POR SU PROFECIONALISMO CON EL TRATA SUS TEMAS, POCAS PERSONAS LO HACEN COMO USTED GRACIAS POR COMPARTIR SUS EXPERIENCIAS, CON NOSOTROS PUES ESO DEMUESTRA SU CALIDAD COMO PERSONA. TENGO 53 ANOS Y ESTOY APRENDIENDO LA PASTELERIA Y ME GUSTA PRACTICAR CON LA EXELENCIA Y USTED ES UN EXELENTE PROFECIONAL.
3 comentarios:
HOLA ME INTERESA esta pagina soy estudiante de gastronomia y me gustaria que siempre me manden recetas y decoraciones de tortas en poco tiempo me gustaria estar en ese pais para compartir cultura culinarias gracias
SOY ESTUDIANTE DE GASTRONONOMIA,SERVICIO DE HOTEL Y DE RESTAURANT Y GRACIAS POR EXISTIR ME PARECIO INTERESANTE LO QUE PUBLICAS ESPERO QUE ME ENVIES RECETAS Y DECORACIONES DE TORTAS Y MONTAJES DE POSTRES UN BESO GRACIAS
SENOR EDGARD LO FELICITO POR SU PROFECIONALISMO CON EL TRATA SUS TEMAS, POCAS PERSONAS LO HACEN COMO USTED GRACIAS POR COMPARTIR SUS EXPERIENCIAS, CON NOSOTROS PUES ESO DEMUESTRA SU CALIDAD COMO PERSONA. TENGO 53 ANOS Y ESTOY APRENDIENDO LA PASTELERIA Y ME GUSTA PRACTICAR CON LA EXELENCIA Y USTED ES UN EXELENTE PROFECIONAL.
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