TORTA FRIA DE DURAZNOS AL RON,esta torta es ideal para quienes quieran sentir el placer de la crema,lleva unas pulpas de duraznos y galletas de castañas partidas.
MANZANA Y KIWI,manzannas precocidas bañadas en licor de brandy de jerez, ademas tiene en su interior trozos de duraznos macerados en ron,lleva una delgada base humeda de chocolate.

TORTAS SANDWICH'S, las bases en estos postres pueden ser de placas de chocolate y/o vainilla,ademas la carga cremosa puede llevar pulpa de fruta de su elecion,aqui les muestro tres estilos diferentes
SEMIFREDO DE PISCO SOUR,sabor derivado de nuestro coctail nacional ingredientes tipicos de un postre frio pero acidulado con limones frescos y con un toque de sabor de chips de chocolate.
SEMIFREDO DE MANGO, una fruta en todo su explendor en el sabor, combinado suavemente con crema de leche y para que el sabor sea caprichoso aun tiene en su estructura unos discos de canela con una crema de chocolate ganache.buen provecho
BARRA DE MANZANA AL BRANDY, se origina apartir de un coctel de manzana, con trozos generosos de melocones y peras poncheadas al pisco y limon.la fruta de montaje es el kiwi que como citrico le aporta armonia en la presencia y sabor

CHESSECAKE DE FRUTAS,de estilo americano, una combinacion armoniosa del queso crema , nata montada y base de galletas, en el montaje de puede aplicar diversidad de frutas combinadas o elegir la fruta de su eleccion y asi darle un toque muy personal.
TERRINA DE CHOCOLATE, de textura esponjosa con una combinacion de la vainilla y el chocolate que combinan tremendamente ademas el licor de cacao que le entrega un sabor inconfundible a la hora de probar .

BARRA FRIA DE VINO BORGOÑA muestra un color rosa de varios contrastes,
que implica el sabor del vino, de textura suave y sabor concentrado, con una base de
galletas de vainilla con aplicaciones de chips de chocolate en toda su estructura,ideal para poner el punto final a una cena familiar .
TORTA MONTSERRAT COINTREAU combinacion equilibrada de la vainilla y chocolate con un montaje semifrio de crema de naranjas con un sabor moderado de licor, la textura es suave y la consistencia la da las naranjas trozadas en su interior. el decorado es técnica de frutos secos con aplicaciones de cobertura de chocolate. Personalidad y distinción en el acabado.
BARRA FRIA DE VINO BORGOÑA muestra un color rosa de varios contrastes,
que implica el sabor del vino, de textura suave y sabor concentrado, con una base de
galletas de vainilla con aplicaciones de chips de chocolate en toda su estructura,ideal para poner el punto final a una cena familiar .
3 comentarios:
acepto las correcciones pertinentes para este blogger
¡Hola!. ¡¡FELICIDADES!!... ¡¡Qué página Web tan buena!!. Mi nombre es Alexander (Chane) García de Caracas, Venezuela. Me volví loco mirando tus postres. FELICIDADES de verdad.
Tengo una duda, quiero hacerte una pregunta, ¡ojalá puedas respondérmela!. Pon atención para que me entiendas:
Existe un grupo de música pop llamado ROXETTE; no es un grupo como tal... es más bien un dúo y son de Suecia, pero cantan en inglés. ¡Me imagino que ya sabes de quiénes te estoy hablando!. Ellos han publicado una jartá de discos, pero hay uno en particular del cual te quiero hacer una pregunta sobre REPOSTERÍA.
El álbum se llama THE BALLAD HITS, es un álbum recopilatorio, solo trae dos canciones nuevas, el resto son éxitos viejos... La foto-portada de éste álbum es un postre... Parece una torta, de esas común y corriente hecha con harina todo uso y está forrada o cubierta con una capa de crema blanca que pareciera fuese crema de leche o algo así... ¡No estoy seguro!. En la superficie de ésta torta de crema blanca han puesto un corazón que está formado por frambuesas... ¡¡Todo el corazón está hecho de frambuesas!!.
Quisiera saber cómo se llama éste postre y cómo se prepara.
¡¡Gracias!!.
Saludos,
Chane.
m3c4n0(at)cantv(dot)net
P.D.: Si no sabes o no has visto la portada de éste álbum de ROXETTE por favor búscalo en Google (sección: Imágenes) y luego me respondes la pregunta.
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ESTUPENDA PAGINA AMIGO ESPERO SABER MAS DE TI TENGO UNA EMPRESA DE PASTELES Y LOS TUYOS SON BUENAZOS MI CORREO ES draco2117@hotmail.com SOY DE PERÚ ESTAMOS EN CONTACTO
CARLOS ALBERTO PINTO FLORES
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